Recette
Salade périgourdine facile

Vous avez besoin de
  • 1 salade type "feuille de chêne"
  • 1 boîte de gésiers de canards confits (400 g)
  • 100 g de magret séché-fumé en tranches fines
  • 150 g de cerneaux de noix
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les gésiers confits, les faire revenir à feu doux dans une poêle dans leur graisse, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
  • Préparer la vinaigrette dans un bol en vérifiant bien l’assaisonnement.
  • Dresser les assiettes avec la salade lavée, égouttée.
  • Disposer autour de la salade les tranches de magret, puis ajouter au centre de l’assiette les gésiers dégraissés tièdes avec quelques cerneaux de noix.
  • Ajouter la vinaigrette au dernier moment.
Accès rapide téléphone

Publicité