Recette
Tartelettes au magret de canard et chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 bocal de "tomate" pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux
  • 1 botte de basilic
  • 12 petits ronds de fromage de chèvre frais (Président)
  • 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
  • 12 branches de thym frais
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Découper 12 ronds dans votre pâte.
  • Déposer-les dans vos moules à tartelettes.
  • Piquer à l’aide d’une fourchette.
  • Déposer 1 c.
  • À café de votre concassée de tomates.
  • Ciseler par-dessus le basilic, ajouter le magret de canard.
  • Disposer au centre un petit fromage de chèvre.
  • Arroser d’un peu d’huile d’olive, saler, poivrer.
  • Piquer au milieu une branche de thym frais.
  • Enfourner 20 min.
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