Recette
Tartelettes au magret de canard et chèvre
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 bocal de "tomate" pour bruchetta ou quelques tomates confites coupées en morceaux
- 1 botte de basilic
- 12 petits ronds de fromage de chèvre frais (Président)
- 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
- 12 branches de thym frais
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Découper 12 ronds dans votre pâte.
- Déposer-les dans vos moules à tartelettes.
- Piquer à l’aide d’une fourchette.
- Déposer 1 c.
- À café de votre concassée de tomates.
- Ciseler par-dessus le basilic, ajouter le magret de canard.
- Disposer au centre un petit fromage de chèvre.
- Arroser d’un peu d’huile d’olive, saler, poivrer.
- Piquer au milieu une branche de thym frais.
- Enfourner 20 min.