Recette
Salade de magret de canard sur gaufre salée
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- 75 ml de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de confit d'oignons
- sel, poivre
- 20 tranches de magret de canard séché
- 20 tomates cerise
- 4 oeufs
- 1 salade de saison
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 échalote
- Sel, poivre
Instructions
- Mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, le sel, le poivre jusqu’à ce que vous obtenir une pâte lisse, homogène.
- Laisser reposer au moins une heure.
- Le confit d'oignons ne sera ajouté qu'au moment de la cuisson.
- Faire cuire les oeufs pochés en les enfermant dans du film transparent, les laisser prendre 3 minutes dans l'eau bouillante.
- Pendant ce temps-là, préparer la salade , disposer les feuilles de salades dans une assiette, disposer dessus le magret, une gaufre sur laquelle vous placer l'oeuf poché.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, y jeter les tomates, le balsamique.
- Faire cuire 2 mn, disposer sur la salade.
- Préparer enfin une vinaigrette maison avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’échalote hachée, sel, poivre.
- Déposer-en un filet sur chaque assiette.