Recette
Feuilletés d'andouille, pommes et camembert
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches d'andouille
- 3 pommes
- 1 camembert
- 2 c.à soupe de calvados
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Éplucher, épépiner les pommes, les couper ensuite en petit morceaux.
- Faire revenir vos pommes dans du beurre à feu doux puis y ajouter le calvados.
- Faire cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Couper le camembert en 4, retirer la croute.
- Découper votre pâte feuilletée en 4.
- Au centre d'une part, disposer une tranche d'andouille puis quelques morceaux de pommes, un morceaux de camembert.
- Prendre les 3 extrémités pour fermer votre feuilleté.
- Fermer bien les contours afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.
- Le dorer à l'oeuf.
- Renouveler l'opération pour les 3 feuilletés restants.
- Laisser cuire environ 15 à 20 min, les feuilletés doivent être bien dorés.