Recette
Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites
Vous avez besoin de
- 600 g de carottes nouvelles
- 600 g de navets nouveaux
- 6 pommes de terre nouvelles
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 botte de radis
- 50 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de cerfeuil
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher tous les légumes, les pommes de terre, les nettoyer soigneusement.couper-les en morceaux en fonction de vos goûts (petits ou gros morceaux).
- Éplucher les oignons, les gousses d'ail, retirer les germes puis, les hacher.
- Ciseler le cerfeuil.
- Ensuite, faire légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, y verser les oignons, l'ail, faire fondre à feu doux.
- Ajouter les carottes,les navets, les radis, les pommes de terre, les remuer bien pour les enrober d’huile.
- Saler, poivrer, couvrir, laisser cuire pendant 15 minutes.
- Ajouter les tomates confites.
- Vérifier l’assaisonnement, déguster chaud.