Recette
Papillotes de fruits au chocolat noir
Vous avez besoin de
- 4 poires
- 6 kiwis
- 2 citrons
- 6 c. à soupe de sucre roux
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de chocolat noir
- 125 g de noisettes entières
Instructions
- Préchauffer votre four th 6 (180°c).
- Découper six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.
- Éplucher les poires, les kiwis.
- Les couper en tranches.
- Presser le jus des citrons.
- Répartir les fruits au centre des carrés de papier aluminium, les arroser d’un filet de citron, saupoudrer des deux sachets de sucre vanillé.
- Concasser les noisettes, casser le chocolat en morceaux.
- Sur les fruits, poser trois carrés de chocolat, parsemer de noisettes concassées.
- Fermer hermétiquement les carrés de papier aluminium de manière à former des papillotes.
- Les disposer sur la plaque du four.
- Enfourner, faire cuire 20 minutes.
- Servir chaud.