Recette
Papillotes de fruits au chocolat noir

Vous avez besoin de
  • 4 poires
  • 6 kiwis
  • 2 citrons
  • 6 c. à soupe de sucre roux
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de noisettes entières
Papillotes de fruits au chocolat noir
Instructions
  • Préchauffer votre four th 6 (180°c).
  • Découper six carrés de 12 cm de côté de papier aluminium.
  • Éplucher les poires, les kiwis.
  • Les couper en tranches.
  • Presser le jus des citrons.
  • Répartir les fruits au centre des carrés de papier aluminium, les arroser d’un filet de citron, saupoudrer des deux sachets de sucre vanillé.
  • Concasser les noisettes, casser le chocolat en morceaux.
  • Sur les fruits, poser trois carrés de chocolat, parsemer de noisettes concassées.
  • Fermer hermétiquement les carrés de papier aluminium de manière à former des papillotes.
  • Les disposer sur la plaque du four.
  • Enfourner, faire cuire 20 minutes.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité