Recette
Colombo de poulet pimenté

Vous avez besoin de
  • 1 poulet entier coupé en morceaux
  • 40 g de poudre colombo
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • 3 / 4 branches de cives (épicerie exotique)
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de persil
  • 3 ou 4 belles pommes de terre
  • 1 piment rouge antillais
  • huile d'olive
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les laver, puis couper les en 4.
  • Hacher l'oignon finement, ciseler le persil puis faire revenir le tout 1 min avec 1 c.
  • À soupe d'huile dans une cocotte en veillant à ce que l'oignon ne colore pas.
  • Ajouter le poulet en morceaux dans la cocotte, le laisser dorer 2 à 3 min en le tournant fréquemment pour qu'il ne colle pas.
  • Ajouter les pommes de terres puis la poudre colombo.
  • Mélanger le tout, ajouter le jus de citron puis de l'eau (elle doit à peine recouvrir les morceaux de poulet).
  • Déposer le piment sur le poulet, puis couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
  • Servir avec du riz blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité