Recette
Natilas

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 6 c. à soupe de sucre
  • 3/4 c. à soupe d'extrait de vanille
  • cannelle
  • 5 dl de crème
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Mélanger les jaunes avec la farine, 1/4 de la crème fraîche.
  • Réchauffer 4 c.
  • À soupe de sucre avec le sel, le reste de crème sans faire bouillir.
  • Incorporer la crème chaude aux jaunes d'oeufs en fouettant énergiquement.
  • Réchauffer au bain-marie en continuant à tourner jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Compter environ 20 min.
  • Parfumer à la vanille, laisser refroidir.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige avec 2 c.
  • À soupe de sucre jusqu'à ce qu'ils soient brillants.
  • Mélanger la préparation de blancs d'oeufs au reste délicatement, saupoudrer de cannelle, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité