Recette
Bonbons de langoustine au Comté et basilic
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de pâte à filo
- 75 g de beurre fondu
- 8 feuilles de basilic
- 4 langoustines
- 200 g de Comté
- 1 botte de ciboulette
- 3 dl d’huile d’olive
- quelques quartiers de tomate confite ou séchée
Instructions
- Tailler des bâtonnets de comté de +/- 40 g, décortiquer les langoustines.
- Prendre une feuille de filo, la beurrer.déposer une langoustine.recouvrer d’une feuille de basilic, d’un bâtonnet de comté, à nouveau d’une feuille de basilic.rouler l’ensemble en forme de bonbon.
- Faire frire à la friteuse ou passer au four à 180° jusqu’à coloration (10 min).
- Faire frire la ciboulette à la friteuse, déposer-là sur du papier absorbant pour enlever le gras.
- Chauffer l’huile d’olive, ajouter les tomates, passer au mixer.
- Dresser, servir.