Recette
Epinards avec steaks hachés au citron
Vous avez besoin de
- 1 sachet de 1 kg d'épinards surgelés
- 4 steaks hachés (surgelés ou frais) émiettés
- 2 gros oignons
- 2 citrons
- 2 gousses d'ail écrasées
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Mettre les épinards dans une casserole avec un peu d'eau salée sur le feu afin de les décongeler, les cuire un peu.
- Pendant ce temps, couper les oignons en petits dés, les faire revenir avec la viande émiettée dans un faitout antiadhérent.
- Égoutter les épinards, les ajouter dans le faitout, mélanger le tout pendant 5 min.
- En fin de cuisson, ajouter l'ail, mélanger encore une fois, servir sur un lit de riz blanc ou bien avec des pâtes al dente, un filet de jus de citron sur les épinards.
- On peut aussi manger les steaks à côté, préparer le plat avec un seul steak pour avoir le goût, faire griller les autres steaks à part).