Recette
Ragoût de saucisses

Vous avez besoin de
  • 1 paquet de saucisses de strasbourg
  • 1 oignon
  • 500 g de pommes de terre environ
  • 2 carottes
  • 500 g de petits pois
  • eau
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oignons, les pommes de terre en morceaux.
  • Les faire revenir dans l'huile quelques instants.
  • Couvrir à hauteur d'eau, laisser mijoter 10 min.
  • Saler, poivrer, ajouter les carottes, les petits pois, laisser cuire à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 15 min.
  • Rajouter de l'eau si nécessaire en cours de cuisson.
  • En fin de cuisson, déposer les saucisses sur les légumes, mélanger, couvrir jusqu'à ce que les saucisses se tordent.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité