Recette
Choucroute de pintade aux pommes

Vous avez besoin de
  • 1 pintade coupée en 8 morceaux
  • 1 grosse boîte de choucroute au naturel
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 pommes
  • 3 c. à soupe de graisse d'oie
  • 10 grains de genièvre
  • 10 grains de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 clou de girofle
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les pommes, les couper en quartiers, épépiner-les.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe de graisse dans une sauteuse, mettre les morceaux de pintade à revenir 5 min.
  • Égoutter, saler, poivrer.
  • Faire fondre le reste de graisse dans une cocotte, mettre les quartiers de pommes, disposer les morceaux de pintade sur les pommes.
  • Parsemer d'épices, recouvrer de choucroute.
  • Mouiller avec le vin.
  • Couvrir, laisser cuire 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité