Recette
Côtes de porc glacées à la moutarde
Vous avez besoin de
- 100 g de sucre brun
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre sel
- 6 côtes de porc
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 5 cl de vinaigre
- 15 cl de moutarde
- ½ c. à café de céleri en grains
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7-8 (220°c).
- Mélanger 2 c.
- À soupe de sucre brun, le paprika, le curcuma, le sel.
- Enduire la viande de ce mélange.
- Enfourner pendant 1 heure.
- Pour la sauce, mélanger le reste du sucre brun, l'oignon, l'ail, le vinaigre, la moutarde, les grains de céleri.
- Amener à ébullition.
- Mélanger pour dissoudre le sucre.
- Enlever l'excès de graisse de cuisson.
- Badigeonner à nouveau les côtes avec la sauce.
- Enfourner 30 à 40 minutes de plus en arrosant la viande avec la sauce.