Recette
Galettes de légumes oubliés à l'Emmental
Vous avez besoin de
- 1 petit potimarron ou 1 patate douce
- 100 g d’Emmental râpé
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes fraîches : romarin, thym et coriandre
- sel, poivre
Instructions
- Laver, éplucher, détailler en fine julienne le légume.
- Saler, poivrer.
- Réserver au réfrigérateur pendant 10 min.
- Ajouter l’emmental, les herbes.
- Prélever 1 c.
- À soupe de la préparation ci dessus.
- Confectionner des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus.
- Faire chauffer la poêle avec l'huile, le beurre.
- Déposer les galettes.
- Faire cuire à feu modéré environ 10 min.
- Servir en accompagnement d’une volaille, d’un poisson ou d’une salade verte.