Recette
Cuisses de pintade au coulis de mangue
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de pintade
- 2 échalotes
- 2 mangues pas trop mures
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 c. à soupe de ras-el-hanout
- 100 g de quinoa
- un peu d'eau
Instructions
- Couper les échalotes en rondelles.
- Faire les blondir dans une sauteuse avec 10 g de beurre.
- Retirer les, faire dorer les cuisses de pintade.
- Réserver les échalotes, déglacer les avec un peu d’eau pour bien décoller les sucs.
- Puis laisser cuire les cuisses pendant 20 min.
- Préparer ensuite 4 tranches de mangue, réserver.
- Dans une casserole faire un caramel avec 20 g de sucre, un peu d’eau, ajouter la mangue restante mixée, remuer sans arrêt.
- Laisser cuire quelques instants pour éviter que le caramel ne cristallise.
- Dans une poêle avec le beurre restant, faire revenir doucement les 4 tranches de mangue puis ajouter le reste de sucre, les épices (c.
- À soupe de ras-el-hanout).
- Laisser caraméliser.
- Servir avec le quinoa.