Recette
Cake aux épices

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de sucre semoule
  • 1/4 de c. à café de cannelle
  • 1/4 de c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 2 verres 1/2 de farine
  • 2 sachets de levure chimique
  • 75 g d'amandes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Travailler les oeufs avec le sucre, de préference au batteur électrique.
  • Ajouter l'huile tout en continuant de battre, puis les épices, les amandes entières, l'eau de fleur d'oranger, la farine tamisée,, enfin la levure.
  • Enduire un moule de beurre, puis de farine.
  • Verser la préparation, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité