Recette
Lasagnes aux courgettes et au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 petits fromage de chèvre frais
- 20 cl de lait
- 1 c. à soupe de maïzena
- 4 plaques lasagnes pré-cuites
- 15 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les courgettes puis râper-les à l'aide d'une grosse grille.
- Les faire revenir dans une poêle avec 1 c.
- À soupe d'huile d'olive pendant 15 min puis ajouter les fromages de chèvre.
- Préparer la béchamel avec le lait, la maïzena.
- Saler, poivrer.
- Dans un plat, répartir une couche de sauce, une plaque de lasagne, une couche de courgettes.
- Alterner les couches, terminer par la sauce.
- Parsemer de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 20 min.