Recette
Grillade de côtes d'agneau farcies à la pancetta, sauge et romarin
Vous avez besoin de
- côte d'agneau : 12
- pancetta ( lard de poitrine fumée) (en tranches) : 100 g
- sauge : 2 c. à soupe
- ail : 1 gousse
- jus d'un citron frais
- huile d'olive
- romarin frais : 2 c. à soupe
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Avec un couteau, inciser les côtes d'agneau afin de les farcir.
- Au mortier, écraser 1 c.
- À soupe de sauge avec la gousse d'ail, 1/2 c.
- À café de sel.
- A l'obtention d'une purée, mélanger avec 2 c.
- À soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1 c.
- À soupe de sauge ciselée, les 2 c.
- À soupe de romarin ciselé, du poivre du moulin, la pancette finement émincée.
- Utiliser ce mélange pour farcir les côtes d'agneau.