Recette
Croustillants de truite fumée

Vous avez besoin de
  • truite fumée (petits) : 2 filets
  • filo (pâte à filo ou feuilles de brick) : 2 feuilles
  • guacamole épicé : 100 g
  • crème liquide : 25 g
  • beurre fondu, tiédi : 25 g
  • citron vert : 1/2
  • menthe : 12 feuilles
  • aneth : pluche
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
  • Tailler la pâte à filo en carrés de 5 cm, badigeonner de beurre fondu, mettre à cuire 15 min dans le four.
  • A la fin de la cuisson, les laisser refroidir.
  • Tailler les filets de truite en tout petits dés.
  • Verser la crème liquide bien froide dans un récipient bien froid également.
  • Fouetter jusqu’à obtenir une crème de la consistance d’une chantilly.
  • Saler, poivrer, incorporer délicatement au guacamole.
  • Monter les croustillants , verser une cuillère de crème au guacamole sur un carré de pâte à filo, ajouter une petite cuillère de truite fumée.
  • Zester le demi citron vert.
  • Décorer des pluches d’aneth, des zestes de citron vert.
  • Placer les croustillants dans les assiettes avec quelques feuilles de menthe.
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