Recettes rougail saucisse riz
Rougail de saucisses (île de la réunion)
1 branche de thym, 1 c. à café d'huile, 3 saucisses de montbeliard, 2 boîtes de concentré de tomates, 1 gros oignon blanc, 1/2 c. à café de curcuma (safran), sel, poivre
2 Personne(s)
Rougail de saucisses fumées
oignon : 1, saucisse de porc (fumées) : 3, ail : 3 gousses, oignon vert, piment (selon goût), huile d'olive : 3 c. à soupe, tomate : 5 grosses
3 Personne(s)
Rougail saucisse diot de savoie
ciboulette, 1 branche de thym, 2 gousses d'ail, 8 diots de Savoie, huile d'olive, 1 gros oignon blanc, sel, poivre, 3 tomates fraîches
4 Personne(s)
Rougail saucisses de binaprie
piment vert : 4 gros, oignon : 1 gros, tomate : 10 petites, huile : 2 c. à soupe, saucisse de Strasbourg : 1 kg
6 Personne(s)
Rougail de saucisses de la réunion
6 saucisses fraîches, 1oignon, 1 c. à café de thym, Sel fin, 4 tomates
4 Personne(s)
Rougail saucisses facile
piment frais, huile d'olive, 1 gros oignon, 6 saucisses de monbéliard, poivre, 1 petite boîte de tomates pelées, 3 gousses d'ail, herbes de provence
4 Personne(s)
Rougail saucisses de la réunion
6 grosses saucisses fraîches (fumées ou natures) ou 12 petites coupées en 3, 2 dosettes de safran (ou 1 de pistil), 3 gousses d'ail hachées (sans le germe), sel, poivre, 1 grosse pincée de thym (facultatif), 1 grosse c. à café de curcuma, 5 tomates fraîches (sinon tomates pelées), 2 oignons émincés, 1 morceau de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive (de préférence) ou huile de tournesol
6 Personne(s)
Rougail saucisse
3 à 4 gousses d'ail écrasées, 1 kg de saucisses de toulouse, 1 cube de bouillon de boeuf, 1 grosse boîte de tomates concassées, 3 gros oignons, huile d'olive
4 Personne(s)
Rougail saucisses à la réunionnaise
6 tomates ou 1 grosse boîte de tomates pêlées coupées en petits morceaux (réservez 1 tomate), 2 ou 3 petits piments, 2 gros oignons émincés, 6 saucisses, 2 c. à soupe d'huile d'olive, curcuma, 10 g de gingembre frais, sel
4 Personne(s)
Plat créole
huile, 1 gousse d'ail, sel poivre, du curcuma en poudre (le safran pays de la Réunion), 1 gros oignon, 3 grosses tomates, thym, 6 saucisses créoles fumés (dans les boutiques exotiques) ou des saucisses de Toulouse
4 Personne(s)