Recette
Rougail de saucisses fumées
Vous avez besoin de
- saucisse de porc (fumées) : 3
- oignon : 1
- ail : 3 gousses
- tomate : 5 grosses
- oignon vert
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- piment (selon goût)
Instructions
- Faire bouillir les saucisses dans environ 1 litre d'eau pendant 15 min.
- Pendant ce temps, émincer les oignons, l'ail, les tomates.
- Hacher les oignons verts, faire moudre le piment vert.
- Après avoir égoutté les saucisses, les faire frire pendant 1 à 2 min dans de l'huile bien chaude.
- Ajouter les oignons, l'ail.
- Attendre que les oignons rougissent bien.
- Ajouter les tomates, les oignons verts, le piment, baisser le feu.
- Laisser mijoter pendant environ 10 à 15 min.
- Servir avec du riz blanc.
- Ce plat est typiquement réunionnais.