Recette
Pain à la banane

Vous avez besoin de
  • 350 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 170 g de sucre brun en poudre
  • 3 oeufs battus
  • 3 grosses bananes écrasées
  • 115 g de beurre (plus un peu pour le moule)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6(190°c).
  • Beurrer un moule à cake.
  • Dans un saladier mélanger la farine, levure, sel, cannelle.
  • Dans un autre saladier battre le sucre, le beurre (fondu sur feu doux), ajouter peu à peu les oeufs puis le contenu du premier saladier, ajouter ensuite les bananes, bien travailler le tout.
  • Verser l'appareil dans le moule, laisser cuire 50 min à 1 heure.
  • Vérifier la cuisson avec un couteau.
  • Laisser refroidir 10 min, démouler avant de laisser complètement refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité