Recette
Quiche d'agneau tunisienne
Vous avez besoin de
- 1,250 kg d'épaule d'agneau
- 2 oignons émincés en fines lanières
- 1 tranche de pain épaisse de 2 cm environ, trempée dans du lait
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 6 oeufs
- 150 g de gruyère râpé
- curcuma et cumin
- huile d'olive
- sel
Instructions
- Couper la viande d'agneau en cubes, saler, saupoudrer légèrement de curcuma, de cumin en poudre.
- Faire colorer la viande dans de l'huile d'olive, rajouter les oignons émincés en fines lanières.
- Quand les oignons sont dorés, ajouter le concentré de tomates.
- Délayer avec 2 verres d'eau.
- Laisser mijoter 30 min.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laisser refroidir un peu, ajouter dans le ragout de viande la tranche de pain essorée, émiettée, les oeufs un à un, le gruyère râpé.
- Verser dans un moule à quiche, enfourner pendant 30 min.