Voir cherchez aussi

Recettes crumble aux pommes sucre roux

Crumble pommes et airelles aux épices

800 g de pommes (environ 4 pommes), 1/2 c. à café rase d'un mélange "4 épices", 100 g de farine, 80 g de sucre roux (cassonade), 80 g d'airelles surgelées, 100 g de beurre froid, 1 noix de beurre, 80 g de poudre d'amandes
4 Personne(s)

Crumble pommes et poires aux germes de blé

6 c. à soupe de germes de blé, 80 g de sucre roux, 3 pommes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 3 poires, 75 g de sucre, 80 g de beurre très froid, 100 g de farine
6 Personne(s)

Foie gras de canard en crumble de pommes

300 g de beurre, 1 dl de jus de pommes, 2 foies de canard du Sud-Ouest 500 g environ, 1 pincée de fleur de sel, 300 g de farine, 1 kg de pommes Jonagold ou Belchard, 50 g de sucre roux, 1 dl de crème liquide
8 Personne(s)

Crumble pomme fraise

150 g de sucre semoule, 2 pommes, 75 g de sucre semoule, 175 g de farine, 150 g de beurre, 75 g de sucre roux (cassonade), 1 barquette de fraises
6 Personne(s)

Crumble aux pommes et raisins

125 g de beurre coupé en petits morceaux, 20 g de raisins, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 8 pommes, 140 g de sucre roux, glace à la vanille ou crème anglaise, 150 g de farine, 50 g de noix
6 Personne(s)

Crumble pommes poires

1/2 c. à soupe de sel, 2 poires, cannelle en poudre, 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 jus de citron, 6 pommes acidulées, 150 g de sucre roux en poudre
6 à 8 personnes

Crumble aux pommes et à la cassonade

200 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre roux ou de cassonade, 3 ou 4 pommes, cannelles en poudre
6 Personne(s)

Crumble d'été aux pommes et aux fruits rouges

100 g de sucre roux en poudre, Pour la pâte à crumble :, 1 jus de citron, 125 g de framboises, 75 g de sucre semoule, 60 g de mûres, 60 g de beurre doux, 120 g de sucre roux, 1 c. à café de cannelle en poudre, 6 pommes, 100 g de poudre d'amandes, 60 g de myrtilles, 120 g de beurre demi-sel, 100 g de farine
6 à 8 verrines

Crumble pommes rhubarbe

100 g de beurre, 6 pommes acides, 1 pincée de sel, 200 g de sucre roux, 250 g de rhubarbe, 300 g de farine
4 à 6 personnes

Crumble aux pommes et bananes

4 pommes, 150 g de farine, 1 noix de beurre, 2 bananes, 1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de sucre en poudre, 100 g de beurre, 150 g de sucre roux, le jus d’1 citron
4 Personne(s)

Crumble pommes poires et citron

2 poires, 6 pommes acidulées, cannelle en poudre, 1/2 c. à soupe de sel, 100 g de beurre, 150 g de sucre roux en poudre, 1 jus de citron, 200 g de farine
6 à 8 personnes

Crumble facile de lucie

4 pommes (celles que vous avez), 100 g de farine, 1 c. à soupe de sucre roux, 1 c. à soupe de beurre pour faire dorer les fruits, 100 g de sucre en poudre, 2 bananes, 75 g de beurre coupé en lamelles
4 à 6 personnes

Crumble aux fruits d'automne

raisins, farine, raisins secs, cannelle, sucre roux, crème fouettee, noix, beurre, pommes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité