Recette
Patés de crevettes

Vous avez besoin de
  • 750 g de crevettes hachées
  • 150 g de chair de crabe (en boîte)
  • 3 c. à soupe de piments doux rôtis hachés
  • 2 gousses d'ail blanchies et en purée
  • 1 c. à soupe de graines de céleri
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • quelques gouttes de jus de citron
  • une pincée de poivre de Cayenne
  • 125 g de beurre mou
  • sel, poivre
Instructions
  • Placer l'ensemble dans le bol d'un robot, mélanger le tout 1 min verser les ingrédients dans une bol, couvrir, réfrigérer 1 heure ou plus.
  • Servir avec du pain grillé belles pommes de terre, de la chair de crabe (en boîte), crevettes fraîches, cornichons, olives, des oeufs durs, mayonnaise maison ou en pot.
  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les écraser à la fourchette, saler, poivrer.
  • Ajouter le crabe, la moitié des crevettes, mélanger le tout dans un moule à flan ou autre, faire un gâteau avec le mélange, le retourner sur un plat, l'enduire de mayonnaise, décorer à votre convenance mettre au frais, ne sortir qu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité