Recette
Poulet au rhum d'Henriette

Vous avez besoin de
  • 1 poulet d'1kg environ
  • 2 oignons hachés
  • 2 échalotes hachées
  • 1 verre de vieux rhum
  • 2 c. à soupe de jus d'ananas
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 6 tranches d'ananas
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir le poulet entier, saler, poivrer l'intérieur.
  • Quand il est bien doré, ajouter les oignons, les échalotes.
  • Faire chauffer le vieux rhum, arroser le poulet, flamber.
  • Ajouter le jus d'ananas, le jus de citron.
  • Couvrir, laisser mijoter 30 min.
  • Couper en dés les tranches d'ananas, les incorporer, couvrir à nouveau, laisser mijoter encore 15 min.
  • Découper le poulet, servir bien chaud avec du riz accompagné d'un rhum ambré très vieux.
Accès rapide téléphone

Publicité