Recette
Boeuf bourguignon en mini-cocottes

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de viande de boeuf
  • 1,5 l de vin rouge
  • 3 oignons
  • 2 carottes
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 3 carrés de chocolat noir
  • 1 boîte de champignons
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre
Boeuf bourguignon en mini-cocottes
Instructions
  • Dans une cocotte sur feu doux, verser le vin , ajouter la farine puis la moutarde en remuant avec un fouet, laisser épaissir la sauce 10min.
  • Pendant ce temps, éplucher, couper les oignons, les carottes en rondelles.
  • Ajouter oignons, carottes ,champignons, chocolat,, bouquet garni à la sauce.
  • Ajouter la viande coupée en morceaux, laisser mijoter sur feux doux ou sur plaque électrique (position 2) pendant 3h45 en remuant toute les demi-heures.
  • Servir dans des mini-cocottes.
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