Recette
Poulet à la moutarde de Mylène
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 branche de thym
- quelqueq feuilles de laurier
- 1/2 verre de vin blanc
- 3 à 4 c. à soupe de moutarde
- 1 filet d'huile
Instructions
- Découper le poulet en 4, le faire revenir dans le filet d'huile, dans une cocotte-minute à feu vif pour le faire dorer, environ 5 min.
- Ajouter le thym, le laurier.
- Vider le verre de vin blanc, fermer la cocotte minute.
- Laisser cuire 20 min.
- Retirer le poulet, vider la crème fraîche dans la cocotte.
- Déposer la moutarde, à la 3ème cuillère, goûter pour voir si cela suffit sinon rajouter 1 ou 2 cuillère.
- Mélanger bien.
- Remettre le poulet dans son jus.
- Déguster.