Recette
Poulet à la moutarde de Mylène

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 1 branche de thym
  • quelqueq feuilles de laurier
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 3 à 4 c. à soupe de moutarde
  • 1 filet d'huile
Instructions
  • Découper le poulet en 4, le faire revenir dans le filet d'huile, dans une cocotte-minute à feu vif pour le faire dorer, environ 5 min.
  • Ajouter le thym, le laurier.
  • Vider le verre de vin blanc, fermer la cocotte minute.
  • Laisser cuire 20 min.
  • Retirer le poulet, vider la crème fraîche dans la cocotte.
  • Déposer la moutarde, à la 3ème cuillère, goûter pour voir si cela suffit sinon rajouter 1 ou 2 cuillère.
  • Mélanger bien.
  • Remettre le poulet dans son jus.
  • Déguster.
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