Recette
Canards

Vous avez besoin de
  • 1 canard
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 5 tomates
  • 1 verre de vin rouge
  • 100 g d'olives noires
  • persil
  • thym
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le canard en gros morceaux.
  • Hacher les oignons.
  • Piler l'ail, le sel, le poivre.
  • Couper les tomates en petits morceaux.
  • Faire revenir le canard dans une marmite avec un peu d'huile.
  • Une fois dorée, enlever les morceaux.
  • Faire fondre les oignons dans la même marmite.
  • Ajouter l'ail pilé, les tomates.
  • Faire réduire la sauce.
  • Ajouter le thym, le canard, les olives.
  • Mouiller avec le verre de vin.
  • Couvrir.
  • Laisser mijoter 30 à 40 minutes à petit feu.
Accès rapide téléphone

Publicité