Recette
Cake à la noix de coco de Lulu

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de café liquide
  • 125 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de noix de coco + 25 g de noix de coco pour la déco
  • confiture d'abricots
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre.
  • Ajouter les oeufs, la vanille liquide, la farine, le sachet de levure chimique.
  • Mélanger bien, puis ajouter les noix de coco.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 1 heure.
  • Après cuisson, démouler le cake.
  • Le napper de confiture d'abricots avant de le saupoudrer avec 25 g de noix de coco.
Accès rapide téléphone

Publicité