Recette
Complet poisson
Vous avez besoin de
- mulet : 1 kg
- pommes de terre : 800 g
- courgette : 300 g
- oeuf : 6
- tomate : 6
- poivron : 3
- aubergine : 3
- citron : 2
- cumin : 1 c. à café
- tabil (mélange d'épices) : 1 c. à café
- harissa : 1 c. à café
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- huile pour friture
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poisson en tranches, l'assaisonner de sel, de poivre, de cumin.
- Éplucher les pommes de terre, les courgettes, les poivrons.
- Les couper en rondelles.
- Faire frire les deux tiers des légumes.
- Concasser les légumes frits, les assaisonner de tabil, du jus des citrons, d'harissa, d'huile d'olive.
- Mélanger, saler, poivrer, mélanger à nouveau.
- Faire frire les tranches de poisson.
- Préparer les œufs au plat.
- Faire frire le reste des légumes.
- Servir le poisson sur un lit de légumes frits, concassés.