Recette
Complet poisson

Vous avez besoin de
  • mulet : 1 kg
  • pommes de terre : 800 g
  • courgette : 300 g
  • oeuf : 6
  • tomate : 6
  • poivron : 3
  • aubergine : 3
  • citron : 2
  • cumin : 1 c. à café
  • tabil (mélange d'épices) : 1 c. à café
  • harissa : 1 c. à café
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • huile pour friture
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poisson en tranches, l'assaisonner de sel, de poivre, de cumin.
  • Éplucher les pommes de terre, les courgettes, les poivrons.
  • Les couper en rondelles.
  • Faire frire les deux tiers des légumes.
  • Concasser les légumes frits, les assaisonner de tabil, du jus des citrons, d'harissa, d'huile d'olive.
  • Mélanger, saler, poivrer, mélanger à nouveau.
  • Faire frire les tranches de poisson.
  • Préparer les œufs au plat.
  • Faire frire le reste des légumes.
  • Servir le poisson sur un lit de légumes frits, concassés.
Accès rapide téléphone

Publicité