Recette
Filets de poulet au boursin

Vous avez besoin de
  • 12 fines tranches de filets de poulet (ou dinde)
  • 1 boursin cuisine au choix
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • crème fraîche
  • 1 cube viande
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Tartiner de boursin les filets de poulet, les enrouler, les passer à la poêle pour les dorer.
  • Les disposer dans un plat allant au four.
  • Pour la sauce , diluer le cube de viande dans 1/4 de l d'eau, ajouter 1 bonne c.
  • À soupe de boursin cuisine, ajouter le concentré de tomates, la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Verser la sauce sur les filets de poulet, parsemer éventuellement de fromage râpé, enfourner pendant 20 min.
  • Servir bien chaud avec des tagliatelles, eventuellement une petite salade pour adoucir.
Accès rapide téléphone

Publicité