Recette
Mon lapin à la moutarde
Vous avez besoin de
- 1 lapin moyen ou gros
- petits dés de lard fumé
- 4 c. à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 brique de crème liquide
- 1 grosse noix de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le beurre, l'huile dans une cocotte, faire chauffer, ajouter les morceaux de lapin.
- Les faire dorer, les retirer, les mettre dans un plat où vous avoir mis votre moutarde.
- Mettre l'oignon émincé dans la cocotte,, ajouter le lard, la carotte coupée en rondelles, faire bien revenir le tout.
- Une fois le tout revenu, ajouter le lapin, la moutarde.
- Saler, poivrer, remuer bien le tout, laisser cuire à couvert.
- Baisser le feu, si vous n'avoir pas du tout de jus, ajouter un peu de vin blanc, mais normalement si vous cuire bien gentiment votre lapin sera moelleux.
- Le lapin cuit, retirer les morceaux, ajouter la petite brique de crème liquide, remuer pour que le jus de cuisson se mélange bien à la crème.
- Voilà ! maintenant ajouter cette sauce sur le lapin qui peut être servi avec une bonne purée.