Recette
Endives farcies au poulet
Vous avez besoin de
- 2 belles endives
- 100 g de blanc de poulet (sans peau)
- 1 yaourt nature à 0%
- 4 radis
- 1 avocat
- jus d'un citron frais
- 1 c. à café de moutarde (rase)
- ciboulette ciselée
Instructions
- Dans une poêle, faire cuire le blanc de poulet sans matière grasse.
- Laver, détailler les feuilles de chaque endive.
- Laver, découper les radis en fines rondelles.
- Peler l’avocat, découper-le en petits dés.
- Couper le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger le poulet, l’avocat, le radis, arroser le tout de la moitié du jus de citron.
- Dans un bol, mélanger le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée, le jus de citron restant.
- Ajouter cette sauce au mélange à base de poulet.
- Sélectionner 6 belles feuilles d’endives.
- Déposer sur chacune d’elle un peu de la préparation, servir frais.