Recette
Endives farcies au poulet

Vous avez besoin de
  • 2 belles endives
  • 100 g de blanc de poulet (sans peau)
  • 1 yaourt nature à 0%
  • 4 radis
  • 1 avocat
  • jus d'un citron frais
  • 1 c. à café de moutarde (rase)
  • ciboulette ciselée
Endives farcies au poulet
Instructions
  • Dans une poêle, faire cuire le blanc de poulet sans matière grasse.
  • Laver, détailler les feuilles de chaque endive.
  • Laver, découper les radis en fines rondelles.
  • Peler l’avocat, découper-le en petits dés.
  • Couper le blanc de poulet cuit en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger le poulet, l’avocat, le radis, arroser le tout de la moitié du jus de citron.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt maigre, la moutarde, la ciboulette ciselée, le jus de citron restant.
  • Ajouter cette sauce au mélange à base de poulet.
  • Sélectionner 6 belles feuilles d’endives.
  • Déposer sur chacune d’elle un peu de la préparation, servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité