Recette
Croquettes farcies
Vous avez besoin de
- 1 gros oignon haché
- 1 cm de gingembre haché
- 1 c. à café de grains de coriandre moulus
- 250 g de boeuf haché
- 1 c. à soupe de raisins secs
- 1 c. à soupe de coriandre frais haché
- 1 kg de purée de pommes de terre salée
- farine
- huile à friture
- 3 c. à soupe d'huile
Instructions
- Dans l'huile chaude d'une poêle, faire dorer l'oignon, le gingembre.
- Ajouter la coriandre, le boeuf, laisser dorer.
- Ajouter les raisins, saler, laisser mijoter 20 min, la viande doit être cuite.
- Dégraisser.
- Incorporer la coriandre fraîche, laisser refroidir.
- Diviser la purée en 8 portions.
- Avec des mains farinées, aplatir une portion, disposer 3 c.
- À café du mélange ci-dessus au centre, replier la purée tout autour.
- Donner la forme d'une croquette ronde.
- Passer chaque croquette dans de la farine, les faire dorer de tous côtés rapidement dans la friture.