Recette
Croquettes farcies

Vous avez besoin de
  • 1 gros oignon haché
  • 1 cm de gingembre haché
  • 1 c. à café de grains de coriandre moulus
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 c. à soupe de raisins secs
  • 1 c. à soupe de coriandre frais haché
  • 1 kg de purée de pommes de terre salée
  • farine
  • huile à friture
  • 3 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Dans l'huile chaude d'une poêle, faire dorer l'oignon, le gingembre.
  • Ajouter la coriandre, le boeuf, laisser dorer.
  • Ajouter les raisins, saler, laisser mijoter 20 min, la viande doit être cuite.
  • Dégraisser.
  • Incorporer la coriandre fraîche, laisser refroidir.
  • Diviser la purée en 8 portions.
  • Avec des mains farinées, aplatir une portion, disposer 3 c.
  • À café du mélange ci-dessus au centre, replier la purée tout autour.
  • Donner la forme d'une croquette ronde.
  • Passer chaque croquette dans de la farine, les faire dorer de tous côtés rapidement dans la friture.
Accès rapide téléphone

Publicité