Recette
Salade tiède de poulet

Vous avez besoin de
  • blanc de poulet : 4
  • tomate (coupées en rondelles) : 2
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • roquette : 250 g
  • huile de sésame : 1 c. à soupe
  • tabasco
  • sauce soja : 1 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • menthe : 3 c. à soupe
  • coriandre ciselée : 3 c. à soupe
Instructions
  • Découper le poulet en morceaux, mettre le dans un plat allant au four, verser 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive sur le poulet.
  • Ajouter les tomates, verser une autre c.
  • À soupe d'huile d'olive puis poivrer.
  • Mettre le plat sous le gril du four, faire cuire le poulet.
  • Dresser la roquette, les herbes sur des assiettes.
  • Verser l'huile de sésame dans une casserole sur feu moyen.
  • Ajouter les graines, le tabasco.
  • Faire cuire 1 min.
  • Incorporer la sauce au soja, le vinaigre, laisser frémir 1 min.
  • Verser cette sauce sur le poulet dressé sur la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité