Recette
Salade tiède de poulet
Vous avez besoin de
- blanc de poulet : 4
- tomate (coupées en rondelles) : 2
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- roquette : 250 g
- huile de sésame : 1 c. à soupe
- tabasco
- sauce soja : 1 c. à soupe
- vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
- menthe : 3 c. à soupe
- coriandre ciselée : 3 c. à soupe
Instructions
- Découper le poulet en morceaux, mettre le dans un plat allant au four, verser 1 c.
- À soupe d'huile d'olive sur le poulet.
- Ajouter les tomates, verser une autre c.
- À soupe d'huile d'olive puis poivrer.
- Mettre le plat sous le gril du four, faire cuire le poulet.
- Dresser la roquette, les herbes sur des assiettes.
- Verser l'huile de sésame dans une casserole sur feu moyen.
- Ajouter les graines, le tabasco.
- Faire cuire 1 min.
- Incorporer la sauce au soja, le vinaigre, laisser frémir 1 min.
- Verser cette sauce sur le poulet dressé sur la salade.