Recette
Nids de spaghettis au pesto et Rocamadour

Vous avez besoin de
  • spaghettis : 400 g
  • Rocamadour : 2
  • champignons de Paris : 100 g
  • pesto : 3 c. à soupe
  • basilic : 1 branche
  • pignon de pin : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • gousse d'ail : 1
  • sel, poivre
Nids de spaghettis au pesto et Rocamadour
Instructions
  • Laver les champignons, les couper en quatre après les avoir débarrassé de la base de leur pied sablonneux.
  • Peler, hacher la gousse d’ail.
  • Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une poêle.
  • Verser l’ail puis les champignons, laisser dorer,, réserver au chaud.
  • Plonger les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée, laisser cuire le temps indiqué.
  • Égoutter, verser dans un plat.
  • Mélanger avec le pesto, répartir dans les assiettes.
  • Saupoudrer de basilic ciselé, ajouter les champignons, les pignons de pin puis répartir dans les assiettes.
  • Recouvrer de 2 quartiers de rocamadour, servir.
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