Recette
Nids de spaghettis au pesto et Rocamadour
Vous avez besoin de
- spaghettis : 400 g
- Rocamadour : 2
- champignons de Paris : 100 g
- pesto : 3 c. à soupe
- basilic : 1 branche
- pignon de pin : 1 c. à soupe
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- gousse d'ail : 1
- sel, poivre
Instructions
- Laver les champignons, les couper en quatre après les avoir débarrassé de la base de leur pied sablonneux.
- Peler, hacher la gousse d’ail.
- Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une poêle.
- Verser l’ail puis les champignons, laisser dorer,, réserver au chaud.
- Plonger les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante salée, laisser cuire le temps indiqué.
- Égoutter, verser dans un plat.
- Mélanger avec le pesto, répartir dans les assiettes.
- Saupoudrer de basilic ciselé, ajouter les champignons, les pignons de pin puis répartir dans les assiettes.
- Recouvrer de 2 quartiers de rocamadour, servir.