Voir cherchez aussi

Recettes bocaux poisson

Maquereau et sa sauce à la moutarde de dijon

huile d'olive Ollio Sprize, 1 pincée de gros sel de mer, poivre noir fraîchement moulu, 5 maquereaux entiers, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 200 g de crème fraîche, 1 citron, son jus et son écorce
6 Personne(s)

Blanquette de thon

1 boite de carottes primeur extra fines (40 g), 1 boite de champignons de paris (400 g) égouttés, 2 boites de 200 g de thon au naturel, cerfeuil, 2 bocaux de 185 g de sauce hollandaise
4 Personne(s)

Blanquette de thon de michèle

2 boîtes de 200 g de thon au naturel, cerfeuil, 1 boîte de champignons de paris (400 g) egouttés, 2 bocaux de 185 g de sauce hollandaise, 1 boîte de carottes primeur extra fines (40 g)
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité