Recette
Pain perdu estival
Vous avez besoin de
- pain au lait : 4 tranches
- lait : 25 cl
- sucre glace : 125 g
- beurre : 1 noix
- fraises : 250 g
- jus de pomme : 12 cl
- fraises : 250 g
- kiwi : 2
- pêche : 2
- pomme : 1
- fraises : 250 g
- glace à la vanille : 250 g
- menthe : 8 feuilles
Instructions
- Dans un bol, mélanger l'oeuf, le lait, le sucre glace.
- Tremper les tranches de pain dans la préparation.
- Dans une poêle, chauffer le beurre, cuire les tranches de pain 1 mn de chaque côté.
- Réserver.
- Coulis de fraises ,.
- Dans une casserole, faire chauffer les fraises, le jus de pommes, pendant quelques minutes.
- Mixer au robot, passer au tamis.
- Laisser refroidir.
- Déposer les tranches de pain sur des assiettes, garnir des fruits frais découpés, de glace vanille.
- Napper de coulis de fraises, décorer avec la menthe.