Recette
Médaillons de lotte au cidre

Vous avez besoin de
  • 4 médaillons de lotte (de 200 g chacun)
  • 2 échalotes
  • 2 pommes
  • 20 cl de cidre brut
  • 10 cl de crème liquide à 5% de MG
  • 20 g de margarine allégée
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
Médaillons de lotte au cidre
Instructions
  • Éplucher, ciseler les échalotes.
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6).
  • Peler, évider les pommes, les couper en petits dés.
  • Faire fondre 20 g de margarine, y faire revenir les dés de pommes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  • Graisser légèrement un plat allant au four, déposer-y les échalotes, placer les médaillons de lotte, arroser de cidre.
  • Assaisonner, enfourner 10 à 15 min.
  • Retirer le poisson.
  • Récupérer, filtrer le jus de cuisson, le verser dans une casserole, le faire réduire de moitié.
  • Ajouter la crème liquide, faire réduire de nouveau.
  • Assaisonner.
  • Servir les médaillons de lotte, verser un filet de sauce, disposer les dés de pommes.
  • Saupoudrer de fleur de sel, de moulin à poivre.
  • Servir.
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