Recettes brownie noix noisettes
Verrines au brownies et au yaourt
150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)
Brownies aux noix de pécan et noisettes
50 g de noix de pécan, 150 g de farine, 75 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 1,5 c. à café de levure, 1 c. à soupe de café noir, 125 g de cassonade, 150 g de beurre en parcelles, 2 oeufs, 50 g de noisettes en poudre
16 brownies
Brownies de christin
150 g de chocolat, noix ou noisettes, 280 g de beurre, 4 oeufs, 400 g de sucre, 150 g de farine, 1 pincée de sel
4 Personne(s)
Brownies de pierre hermé
250 g de sucre, 145 g de noix (ou noisettes ou noix de pécan) grillées et grossièrement concassées), 4 gros oeufs battus légèrement en omelette à température ambiante, 260 g de beurre à température ambiante, 140 g de farine, 145 g de choco amer fondu au bain marie (ou au micro ondes)
18 Personne(s)
Brownies de margaux
120 g de chocolat noir, 50 g de noisettes, de noix de macadamia grillées et concassées, ou des noix de pécan cancassées, 225 g de sucre, 90 g de beurre, 2 oeufs battus, 90 g de farine
10 Personne(s)
Brownies aux noisettes et à la vanille
120 g de chocolat, 1 c. à soupe de vanille, 125 g de noisettes ou de noix, 250 g de beurre, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 6 oeufs, 500 g de sucre roux
4 Personne(s)
Brownies de astrid
175 g de chocolat noir, 220 g de sucre, 90 g de noix, 3 oeufs, 120 g de margarine, 120 g de farine, 60 g de noisettes grossièrement hachées
4 Personne(s)
Brownies au chocolat noir
200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 4 oeufs, 125 g de noix pilées ou de noisettes en poudre, 50 g de farine, 125 g de beurre
6 Personne(s)
Brownies au chocolat façon micro ondes
100 g de mélange poudre d'amandes, de noisettes et de noix pilées, 4 oeufs, 200 g de farine, 200 g de chocolat noir, 300 g de sucre, 250 g de beurre
6 à 8 personnes
Brownie au chocolat et au fruits secs
200 g de chocolat dessert, 100 à 150 g de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de pécan...), 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 170 g de beurre mou, 3 oeufs, 50 g de farine
4 Personne(s)