Recette
Verrines au brownies et au yaourt

Vous avez besoin de
  • 210 g de crème fraiche
  • 175 g de chocolat blanc
  • 130 g de yaourt nature
  • 150 g de sucre
  • 150 g de chocolat noir
  • 110 g de sucre
  • 100 g d'œufs entiers
  • 60 g de farine
  • 30 g de noix de pécan
  • 30 g de noisettes
  • 100 g de framboises fraîches
  • 5 tiges de ciboulette
  • 100 g de sucre
Verrines au brownies et au yaourt
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Mettre le beurre en pommade, incorporer le sucre, blanchir au fouet.
  • Incorporer les œufs un à un, puis le chocolat fondu.
  • Ajouter les fruits secs, la farine tamisée.
  • Dresser en cadre de 1 cm d'épaisseur, enfourner pendant 20 minutes.
  • Faire fondre le chocolat à 40°.
  • Incorporer le yaourt puis réaliser le mélange avec la crème fraîche montée.
  • Réserver au frais.
  • Découper le brownie, garnir les verrines de mousse, de framboise.
  • Décorer avec la ciboulette sucrée.
Accès rapide téléphone

Publicité