Recette
Verrines au brownies et au yaourt
Vous avez besoin de
- 210 g de crème fraiche
- 175 g de chocolat blanc
- 130 g de yaourt nature
- 150 g de sucre
- 150 g de chocolat noir
- 110 g de sucre
- 100 g d'œufs entiers
- 60 g de farine
- 30 g de noix de pécan
- 30 g de noisettes
- 100 g de framboises fraîches
- 5 tiges de ciboulette
- 100 g de sucre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
- Mettre le beurre en pommade, incorporer le sucre, blanchir au fouet.
- Incorporer les œufs un à un, puis le chocolat fondu.
- Ajouter les fruits secs, la farine tamisée.
- Dresser en cadre de 1 cm d'épaisseur, enfourner pendant 20 minutes.
- Faire fondre le chocolat à 40°.
- Incorporer le yaourt puis réaliser le mélange avec la crème fraîche montée.
- Réserver au frais.
- Découper le brownie, garnir les verrines de mousse, de framboise.
- Décorer avec la ciboulette sucrée.