Voir cherchez aussi

Recettes bocaux raisins

Chutney classique

500 g de cassonade, 100 g de raisins secs de Corinthe, 15 g de gingembre en poudre, 125 g de moutarde avec graines, 200 g de raisins secs de Smyrne, 30 g de sel, 2 gousses d'ail, 500 g de cédrat confit (gros citron), 30 g de piments chili, 200 g de raisins secs de Malaga, 500 g de gingembre confit, 1,5 kg de pommes acides, 1 l de bon vinaigre blanc
4 Personne(s)

Confiture de vieux garcon

sucre, mélange de fruits de saison: fraise, framboise, cerises, griottes, abricots, pêches, raisins, poires, groseilles, bananes, ananas, mirabelles, prunes, brugnons, alcool

Champignons marinés à l'huile

1 kg de champignons de paris frais et petits si possible de même taille, 1/4 de l de vinaigre d'alcool cristal, 1 c. à soupe de gros sel de mer, 2 feuilles de laurier, 1 tête d'ail, 2 brins de thym, 1 c. à soupe de grains de poivre mélangés, 10 échalotes, 1 l d'huile de pépins de raisin
6 Personne(s)

Gelée de vin

citron : 1, eau de vie : 15 cl, cannelle : 1 bâton, vin rouge : 40 cl, jus de raisin : 50 cl, sucre : 750 g

 
Accès rapide téléphone

Publicité