Recette
Paella marine à l'espadon
Vous avez besoin de
- 150 g de crevettes décortiquées
- 400 g de filet d'espadon
- ½ l de moules (environ 500 g)
- 300 g de riz
- 1 poivron rouge
- 200 g de petits pois
- ½ oignon
- 10 gousses d'ail
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 pincée de safran
- 1 feuille de laurier
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Trier, gratter les moules.
- Les laver dans plusieurs eaux puis égoutter-les.
- Découper le poisson en gros bâtonnets.
- Laver, épépiner le poivron, découper-le en lanière.
- Chauffer l'huile dans une grande cocotte, y faire colorer les bâtonnets d'espadon.
- Ajouter l'ail, l'oignon émincés, les lanières de poivron.
- Laisser suer 2 min en remuant plusieurs fois puis, ajouter les pois, les moules, les crevettes.
- Ajouter le riz en pluie, le safran, le piment, la feuille de laurier, 45 cl d'eau.
- Saler, faire cuire 20 min à couvert.
- Présenter dans un plat à paella ou un grand plat creux, déguster aussitôt.