Recette
Tartelettes au coco et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 blancs d'oeufs
  • ½ tasse de sucre
  • 2 tasses de noix de coco en poudre
  • 1 tasse 1/2 de crème
  • 300 g de bon chocolat noir coupé en morceaux
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les blancs, le sucre, le coco dans un bol.répartir le mélange dans huit moules en recouvrant la base, les côtés du moule afin de constituer un fond de tarte.
  • Enfourner au four chaud pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes prennent une légère coloration dorée.
  • Laisser refroidir quelques instants, démouler les tartelettes puis laisser encore refroidir.
  • Pour la garniture,.
  • Verser la crème dans une casserole à feu moyen, porter à quasi-ébullition.
  • Retirer la préparation, ajouter les morceaux de chocolat puis laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
  • Verser l'ensemble dans les fonds de tartelettes au coco, mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Accès rapide téléphone

Publicité