Recette
Tartelettes au coco et au chocolat
Vous avez besoin de
- 2 blancs d'oeufs
- ½ tasse de sucre
- 2 tasses de noix de coco en poudre
- 1 tasse 1/2 de crème
- 300 g de bon chocolat noir coupé en morceaux
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Mélanger les blancs, le sucre, le coco dans un bol.répartir le mélange dans huit moules en recouvrant la base, les côtés du moule afin de constituer un fond de tarte.
- Enfourner au four chaud pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les tartelettes prennent une légère coloration dorée.
- Laisser refroidir quelques instants, démouler les tartelettes puis laisser encore refroidir.
- Pour la garniture,.
- Verser la crème dans une casserole à feu moyen, porter à quasi-ébullition.
- Retirer la préparation, ajouter les morceaux de chocolat puis laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
- Verser l'ensemble dans les fonds de tartelettes au coco, mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que la garniture soit prise.