Recette
Quiche aux légumes de printemps

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à tarte brisée
  • 400 g de légumes de printemps (carotte, pointes d'asperges, poireaux, navets)
  • 4 oeufs frais
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 100 g de lardons
  • 1 sachet d'emmental de 100 g
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Battre les oeufs en omelette, mélanger le lait, la crème.
  • Ajouter du sel, du poivre, de la noix de muscade.
  • Foncer la pâte dans un moule à tarte.
  • Déposer-y les légumes blanchis au préalable, les lardons.
  • Saler, poivrer.
  • Parsemer d'emmental, verser l'appareil.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité