Recette
Cake cacao et marrons glacés

Vous avez besoin de
  • 10 marrons glacés
  • 50 g de cacao amer
  • 15 cl de lait concentré non sucré Gloria
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170 g de sucre
  • beurre et farine pour le moule
Cake cacao et marrons glacés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  • Ajouter la farine, la levure.
  • Mélanger bien.
  • Incorporer le lait concentré, remuer de nouveau.
  • Incorporer le cacao amer, les marrons glacés émiettés (rouler-les dans la farine avant), la vanille.
  • Mélanger l'ensemble.
  • Beurrer, fariner un moule à cake.
  • Y verser la préparation, enfourner 35 min.
  • Démouler dès la sortie du four sur une grille, laisser refroidir.
  • Servir avec une crème anglaise, une boule de glace.
Accès rapide téléphone

Publicité