Recette
Feuilletés de viandes
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- viande de boeuf hachée
- 1 oignon coupé en petits morceaux
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Instructions
- Faire revenir la viande hâchée avec la pincée de sel, la pincée de poivre,, l'oignon coupé en petits morceaux, dans 1 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Laisser refroidir.
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Étaler la pâte feuilletée.
- Découper-la en 4 ou 6 morceaux.
- Déposer la préparation au centre de chaque morceau de pâte, refermer comme un croissant.
- Badigeonner de jaune d'oeuf, enfourner 5 min d'un côté, renouveler l'opération pour l'autre coté.