Recette
Soupe potimarron de Véro

Vous avez besoin de
  • 1 kg 500 de potimarron
  • 1 kg de pomme de terre
  • oignons
  • feuilles de trois branches de céleri
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 courgette verte
  • 4 carottes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petite branche de thym frais
  • 1 petite feuille de laurier
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 morceau de beurre salé
  • crème fraîche
  • fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Ajouter les oignons coupés en morceaux,.
  • Le céleri, les tomates pelées, la courgette, les carottes coupées en rondelles, l'ail.
  • Faire rissoler pendant quelques minutes.
  • Ensuite, ajouter dans la casserole les pommes de terre, le potimarron épluchés, coupés en morceaux.
  • Mettre le thym, le laurier, le sel, le poivre, les deux cubes de bouillon de poule.
  • Couvrir, laisser cuire 25 min.
  • Retirer la branche de thym, la feuille de laurier.
  • Mixer le tout, servir avec un peu de crème fraîche, du fromage râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité