Recette
Sablés surprise
Vous avez besoin de
- 60 g de beurre fondu
- 60 g de sucre en poudre
- 125 g de farine à gâteaux
- 1 oeuf
- 2 c. à soupe de chicorée liquide
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 plaque à pâtisserie en métal
Instructions
- Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre.
- Ajouter la farine à gâteaux, le beurre fondu, la chicorée liquide, la vanille en poudre, le sel.
- Mélanger à l’aide d’une cuillère puis pétrir légèrement du bout des doigts.
- Confectionner de petits boudins de 5 cm de diamètre.
- Laisser reposer la pâte au frais 1 heure.
- La couper en rondelles.
- Rouler chaque rondelle dans du sucre en poudre.
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Placer les rondelles sur la plaque à pâtisserie.
- Faire cuire 10 à 15 min à four moyen en fonction de l’épaisseur des sablés.